Compétition DR - DIR GAF Tour du Pin Avril 2014

L'equipe  filles toute catégorie: Nina, Julie, Karine, Charlotte, Alyette
L'equipe filles toute catégorie: Nina, Julie, Karine, Charlotte, Alyette

Le club de la Tour du Pin a organisé ce dernier week-end d'avril le championnat départemental par équipes DR-DIR, regroupant plus de 250 gymnastes.

L’AGGV a engagé cinq équipes dans cette compétition. En catégorie DR poussine, deux équipes ont défendu les couleurs locales. Une bonne prestation leur permet de terminer 3ème et 7ème.

Les Champions Federal B/M Amanda, Lili, Justine et Floriane avec les entraineurs Mihai et Stephanie  et notre juge Vero. Maelys le pilier de l'équipe était déjà partie).
Les Champions Federal B/M Amanda, Lili, Justine et Floriane avec les entraineurs Mihai et Stephanie et notre juge Vero. Maelys le pilier de l'équipe était déjà partie).

En DIR, les équipes Festigym TC et Benjamine Minime termine respectivement 4ème et 3ème. Constituées essentiellement de gymnastes débutantes venant de l’animation, ces jeunes filles ont réalisées un bonne compétition. Les entraîneurs sont trés contents de leur comportement et de leur implication.

L’équipe DIR Fédérale Benjamine Minime constituée de Lili, Amanda, Justine, Floriane et Maelys remporte le titre de championne départementale devant le club de Fontaine au terme d'une excellente compétition.

Les trois équipes DIR se qualifient ainsi pour le championnat régional  le week-end du 25 et 26 mai à Ugine.

Bravo à toutes ces gymnastes, entraîneurs et juges pour ces bons résultats sportifs.